小貓子減肥網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小猫子減肥網 瘦身是終生事業

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly.

向下 
發表人內容
Serene
4L碼肥美人
4L碼肥美人
Serene

文章總數 : 37
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-12-25

暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Empty
發表主題: 暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly.   暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Empty周四 12月 25, 2008 6:14 am

暫別香港,

已有三個半月。

在Facebook上,

看到舊校的活動,

一幀又一幀的笑臉,

飲恨,為何,

這間學校沒有聖誕聯歡會﹑秋季旅行?

當初覺得無用﹑幼稚的活動,

現在我竟才開始珍愛。

回憶在哪?

現在的我嗎?

大概真的是"終極肥",但美人卻稱不上。

大概這輩子都沒有這樣重過。

英國是什麼門子的地方嘛!

只有垃圾可吃,

又沒有地方做運動!

滿街滿巷的都是肥妞,

肚子都像有了八個月身孕般大。

可惡。

現在恐怕有70公斤了。
回頂端 向下
Serene
4L碼肥美人
4L碼肥美人
Serene

暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Empty
發表主題: 解構自己   暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Empty周四 12月 25, 2008 7:18 am

暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Image636

暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Image635

暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Image637

Right,

大家都看到了吧?

就是近期的我.

最不滿意自己身體的部分是

大腿(應該有24吋吧?)

還有胸部(基本上是沒有可言吧?)。

五官的話就是鼻子了(太扁了,不過有幾刻覺得到了英國後高了,應該是幻覺吧?)

方案:

A.身體的對策(豐胸及瘦身).

1.吃早餐,(fruit&fibre+skimmed milk,fruit yoghurt,orange juice,kiwi fruit sometimes,fruit biscults/toasts with jam)

2.按摩(胸部),每次洗澡

3.睡前喝豆奶(不管是否睡前了啦)

4.運動(少機會,這兒又沒有運動場又沒有游泳池.哼.)

5.節食(極度需要)
-巧克力限制
-晚餐限制
-進食時間管理

6.飯後不准坐半小時

A.鼻子的對策.

1.不管它了,難道接受整型手術麼?真愛開玩笑.

2.隆鼻貼

中國人(對不起,應該特別是香港人吧)

在外國有時不免有點自卑,

因為鼻子及胸,

遠遠都是外國人的較漂亮.

奇怪的是英國人又不怎做運動,

又只吃垃圾食物,

為什麼胸部會這樣大?(整天都在吃肉及薯,由小吃奶大?)

這是一個謎.
回頂端 向下
Serene
4L碼肥美人
4L碼肥美人
Serene

發表主題: 回復: 暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly.   暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Empty周一 12月 29, 2008 8:40 am

2008年12月28日(日)

可惡!整個假期都懶洋洋的!

而假期已過了一半..

也沒有做過溫習!

運動也只做了一次,

就是跑步30分鐘.

不行,要學習可愛的院長這樣努力!

跑步跑得密又持久. cheers

不過這兒天氣這麼冷...最高氣溫是兩度 pale

星期二最高氣溫竟是零度 Mad

怎樣出街跑 No
回頂端 向下
Serene
4L碼肥美人
4L碼肥美人
Serene

發表主題: God!   暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Empty周二 12月 30, 2008 6:05 am

決定明天要七時半起床!(雖然天還未亮 pale )

(這兒八時多天亮,三時多日落 Suspect )

一定要努力減肥!!

原來這兒很多Asian model required?! affraid

但一定要先減肥!!

減好了可以賺學費!

好了,

既然出不了街跑步,

唯有在家裡做sit up吧!

鋼琴八級試及演奏級ATCL的曲目決定了 I love you

希望能考上拿distinction. flower

補充:

剛剛在uwants論壇搜尋,"豐胸".

找到一個帖子.
http://www.uwants.com/archiver/?tid-1941350.html
因為這個帖子,

我立刻跑到超級市場去買了一盒豆奶(因為原本喝的牌子沒了,唯有只買一盒頂替著)

還有四品脫的全脂奶(即是兩多公升,才$18港元)。

帖子內容是一個去了外國的香港女生因為天天喝全脂奶如水般喝,

結果胸部大了.

但我現在住的英國家庭沒有奶喝 Mad

早餐也不給 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Mad Mad

煮的東西又難吃,氣死人了要快點搬走!!

好了回正題 Laughing

但"副作用"就是,會長胖.

又於是,

我做了一陣子的修身運動.

一定要豐胸成功 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
Serene
4L碼肥美人
4L碼肥美人
Serene

發表主題: 回復: 暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly.   暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Empty周五 1月 02, 2009 8:19 am

糟糕了.

不經不覺,假期快完,

很快就要考試,

考的不是學校的普通考試而是高考.

我怎麼會浪費了整個假期呢?!

第一科的數學還有一個禮拜就來了(但已經溫習了,沒問題,這個A拿定),

經濟雖然未開始溫習,但是是最後一科在16號,

而且九成的在香港學過,溫習一兩天拿A仍不成問題...

最大問題的是地理

中文轉英文已經夠難的了,

我還只溫習了四分之一!!

真的有夠慘了,

我想起碼要多溫習足足48個小時才能把所有的放進腦!!

還有功課也沒做!!

好了,熬夜是我的強項,

喝幾杯咖啡晚上熬到早上都不睡直接去上學沒睡48小時我也行,

這小小苦楚要付出是在所難免的,

誰叫我這一陣只每天只在上網去玩喝醉沒有溫習過?

是時候,

要回復會考時的狀態,

何況英國的考試易多了,

拿3個A很難嗎?!

會考模式啟動!!

1.放假時Sad這幾天直至1月5日,以及星期六)
七時起床,
八時溫習直至,晚上十時.
十二時前睡覺,
中間有一小時放飯.
即是溫習13小時!!
(老實說,沒有信心能溫這麼多,實際進行的話應該只有10小時吧?這是過往經驗)

2.上學時:
星期一﹑二必須待在圖書館,由放學至八時.(1月5,6,12,13)
星期一:四時半至八時(三個半小時),然後回家吃飯.
星期二:二時半至八時(五個半小時),然後回家吃飯.

3.星期三至五:
盡人事吧,
圖書館不能去(五點關門),
就只能待在家,希望能專心.
4:00~5:00回家,休息,晚飯
6:00再開始,10時停止,11時休息(因為翌日要七時起床)

4.星期日時
因為要上教會的原故,
溫習只能習中在早上.
七時起床,八時溫習,
直至四時半,共八小時(半小時小息)
然後吃飯再上教會晚堂,
回來九時,
可稍作溫習,十一時休息

拿不了全A進不了牛津,

努力吧,

真的要閉關了,

不到1月16日(最後一科)都不會再上網,

希望真的能做到!

會考模式..三,,..啟動!!進入作戰狀態!!
回頂端 向下
Serene
4L碼肥美人
4L碼肥美人
Serene

發表主題: 回復: 暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly.   暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Empty周六 2月 07, 2009 10:07 pm

Oh My GOD!

真的,

長胖了。

腰身現在有29吋了。

討厭。

嘗試加入一下健身中心吧。

希望回港前能回復到出國之前的身型就可以了。

發現,

原來睡多一點眼睛看上來會比較大的哦!

我就是睡不夠時雙眼皮不雙,

一隻單皮一隻雙。

睡了十個小時,

雙眼皮超雙!

眼睛看上來蠻大的呀,哈哈哈。
回頂端 向下
Serene
4L碼肥美人
4L碼肥美人
Serene

發表主題: 回復: 暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly.   暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly. Empty周四 2月 19, 2009 11:12 pm

真的要減肥了。

現在放half term假期,

等一下要出去跑步。

我要長高一點,瘦一點。

對呵!

長高一點的話看起來會瘦一點吧?

持續喝全脂奶.....

同屋的都只買個四品脫的我就買了六品脫給自己喝,

但我喝得比她快... affraid

每天狂喝..

不足一個星期就消耗了六品脫的奶(大概三多公升?)

很快就會肥又高吧? confused

以前就只四品脫一個星期(大概二公升)
回頂端 向下

暮光之城---Serene is serendipitious living in serenity serenly.
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
小貓子減肥網 :: 網友日記-
前往: