小貓子減肥網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小猫子減肥網 瘦身是終生事業

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

香蕉+白開水+蕃茄紅素

向下 
發表人內容
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

文章總數 : 28
年齡 : 34
注冊日期 : 2009-04-27

香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty
發表主題: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周一 8月 31, 2009 10:40 pm

8月31日
眾學生暑假的尾巴...
明天將是新學年的開始.
也許這也是我新生命的開始!
重遇七年前的同學,原以為是這年最快樂的事.
男生女生之間難道真的不存在著純友誼??
今天你見證了這答案.
所選的回答方式也太殘酷不過了.
你的女友使用了你的MSN,為甚麼要我不說話,換頭像,更與你裝作陌路人,
正因這句話...
決意刪去你的一切.
好朋友不是這樣的,還記得當天你問我你的缺點嗎??
我說你最大的缺點便是為了女友你可把朋友視之為無物.
今天我終究感受到了.............
我也將離開此地,有緣半年後見,無緣則就此作罷.
這次的決心純粹鬥心?!看不清摸不透.
若是需感激你,再次燃起我放任已久的鬥志.

3LLA妹 在 周六 10月 24, 2009 5:18 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.xanga.com/wa326wa
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周二 9月 01, 2009 4:56 am

9月1日 3時49分
還對著電腦敲打鍵盤,
睡不著大概也是因為放不下.
怎麼連一句抱歉也不說,
也許你正忙於哄著你的女朋友.
也對,我只是局外人,從不佔一席位的"朋友".
不想自怨自艾,但求發洩一番,文字是宣洩一大良好途徑.
還是睡吧!!!明天是新的一天,從新出發.
回頂端 向下
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周二 9月 01, 2009 9:26 pm

9月1日
足不出戶足夠形容今天的自己.
瀏覽了一整天網頁,打了一整天電話,問了一整天朋友.
希望幫你找間適合的學校.
這是對你兌現的第一個承諾,答應過你幫你找到學校的.
該做的已經做了,只差你是否願意繼續往前進.
第二個承諾我應該無法兌現吧!
承認自己是個偏執狂...只差你句解釋的話語.
假若你成功了,還會記得我們凌晨訂下的承諾嗎??
晚上繼續與網頁作戰...
心情影響胃口,也許是相互作用.
早餐晚餐都是奶昔,午餐小碗鮑魚麵+兩粒雲吞+1粒火腿丸.
娘親特地為我做了冰糖雪耳燉燕窩,今天沒有胃口,明天再吃吧!!!
讓我嘗試放下那個執著...
心情也非常矛盾
回頂端 向下
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周四 9月 03, 2009 12:57 am

9月2日
差點再成了足不出足的少女,
為完成那拖延很久的網頁,到中央圖書館借了一系列DREAMWEAVER的書.
冀望離去前能把它完成,應該說明天便把它完成.
昨夜早早便睡去,為的盡快適應上學生活.
一時半收到你的短訊,偏執狂實在不能拋棄你.
反之還跟你說抱歉,全因自己的任性.
是否該感謝你不快時願與我分享,當看到你那句"加上與你不再是朋友,更不快樂",彷彿一切也不重要了.
朋友便是這樣吧!每當看到你不快,你有困難時,總是不會拋下自己不管.
我想我們友誼又往前邁進一步.
答應不要再傷害我好嗎??朋友本應互相坦誠,十多年友誼難道不比女朋友嗎??徹底傷透了.
知道你今天處處碰壁,不要放棄,更好的在前方等著你.
昨天的快樂與不快已經過去,更應等待黎明的到來,那將是新的一頁.
今天心情改變了,沒有讓胃口也隨之而變得寬容起來.
早上奶昔一杯,正常的午餐(魚肉,小半塊西檸豬扒,一塊鮮牛肉,菜N條),晚餐是娘親特製的冰糖雪耳燉燕窩,胃口不好,勝在夠窩心.
回頂端 向下
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周五 9月 04, 2009 2:34 am

9月3日
與M先生走遍各校,最後還是向教青局請教.
5年沒見M先生,胖了接近20磅.
看著他的改變,回想自己的計劃,更是一大動力.
想叫他和我一起努力,M先生與T老師居然同月同日的生日.
和M先生聊了很多,希望他能盡快重返校園.
下午回母校開了校友會的籌組會議,成了監事會的成員.
這次回去有很大的感悟.
每每長輩對我說我很幸福時,總辯駁現在小孩更幸福.
今天返校再有如斯感受,劉副校說道天台將設置玻璃屋,一樓會成為校內的小森林,那刻真想回到過去,回到那個中學時代,等待一切的建成.內心還嘀咕"為何我在校時不是這樣??不公平!"
作為乘客的我愛胡思亂想,想過去想未來想一切的可能與不可能.十九歲了,升讀大二了,我的人生到底是怎樣的?原來生於九十年代是正確無誤,千禧年半隨成長而來臨;我見證著母校迎來五個甚至第十個年頭,常常疑惑學校是否刻意安排十週年孕育出首屆畢業生,也慶幸自己成為元老級;剛好趕上成為零八北京志願者最年輕的一群,日後回京亦親身參與雙慶年的系列活動...還是感激上天安排生於那個年頭.
我不是一個安份守己的人,喜歡到處亂蹦亂跳,不安於局限於白色,更嚮往於五彩繽紛.別人看我路途平坦,敢說橫衝直撞,不計後果的人必然跌過.最痛不是跌倒那刻,而是重新爬起的時候,家人,師長,朋友必能減輕你的痛楚,但也要自己嘗試走出來.曾經有段時候思想偏激,差點失去很多好友,正因他們才會逐漸擺脫迷惑的道路.
就讀於師範的自己熱衷於觀察學生百態,使不至落伍;學生反叛某程度希望獲得認同,得到注意,若要以違反校規來得到同窗們的贊同,羨慕,這難免有點傻.為何不換過想法,以自身長處取得留芳於校刊呢?這不是更讓人艷羨.
反叛也不是學習不佳的理由,曾幾何時,我心愛和老師對著幹.學習累了,功課多了,成績差了,總愛埋怨老師"神經病",沒事為何教那麼多,安排那麼多作業,測驗"出"得那麼難?反思一下,再多的不是也不是重讀的理由,何解別的同學順利升班,自己卻原地踏步,"學如逆水行舟,不進則退".我相信沒有愚笨的學生,只有懶惰的學生;只要按時完成作業,測驗考試稍放點專注,合格不是難事.若想成績往前進,知識往上提,嘗試強迫自己專注一節課,不多,一節足以讓人感受聽課與遊魂的差異,當你再次看到知識點時必勾起點點記憶.
老師故意留難更非重讀兇手,至少澳大附中沒有這樣老師的存在,我所認識的不只是老師更是朋友,閒時可相聚"吹水",上了大學更珍惜"吹水"的時間.大學也有班主任,那班主任不會天天見面,一學期甚至只能見到一兩面,更莫奢望"吹水"時間.當你認為老師是壞人時,可問一問別的同學別的老師的意見,不是要他們說服自己,至少避免鑽牛角尖.這都是自己的些許心得.

自從那次事件後,再次和你見面了.
把我的珍藏教科書也都給你了,你答應過會好好的對待它們.
還笑說我的課本像沒用過一樣,我每天都在用呢,只是我不會對它們很殘暴.
希望它們會為你帶來好運,讓你也可再次繼續學業.
這是我的禱告.
感謝你特地為我重新製作網頁,希望友誼能重歸昔日.
今天三頓也很豐盛.
早餐與M君吃了腿蛋治+奶茶,午餐STARBUCKS FARPUCCHINO+LIGHT CALORIES,晚餐葡萄適SPORT+大班冰皮1/4+蠟筆朱古力餅X1.
此刻已是9月4日的晚上,明天便要離開了.
好好珍昔這一天.

沉默 在 周六 9月 05, 2009 2:22 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周六 9月 05, 2009 2:21 am

9月4日
報時訊號9月5日零時五十八分
十來個小時以後便身處北京那空虛的宿舍.
空虛與寂寞從不是以人數定斷,答案總取決於內心.
站在繁華鬧市中,只要你想也能找到那份僅屬自己的靜默.
來回不下五六趟,望著眼前一片雲海不禁朦朧起來,再是灑脫也被牽動.
是此一別又是半年,再見時我又會如何,思想成熟了??身材姣好了??知識豐富了??
我的盼望.
意外地與家興一家共進晚餐,AUNT還邀我明年暑假與他們一起回泰國.
爽快答應換來暗自儲蓄,不要增加家裡負擔,更下決心要穿著比堅尼.
早餐特地去找寶寶姐姐,結果外出了,吃了奶昔.
午餐一家人齊齊整整的,任何山珍海味也媲美不了那刻的溫馨.
晚餐特別的放肆,因為家興是一半的泰國人,難免帶點西式的煮法,就是重醬重調味.
臨別依依還是找了陳爸爸出來吃個甜品,歸家以後得適了自己根本不能吃那麼多,抱著馬桶大吐一頓.
剛剛去副校家取了要帶回京的信件,又送了一盒臺灣手信給的,您未免太寵我了,每次都給我禮物.
下午娘親陪我逛了八佰伴,搜刮了大口仔錢箱作TOMIIE的生日禮物.
本地郵資貴得嚇人,最終決定回京再寄,節省一筆,同時搜刮了部分文具為自己開學禮物.
也許它們可調劑我失落的情緒,鼓勵奮戰不懈.
回頂端 向下
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周一 9月 07, 2009 2:05 am

9月5日
晚上8時多抵逹北京...
回到學校回到宿舍
心情行裝一切均很混亂
找不著牀單,電腦又不能上網
我想立刻回家我想哭了我後悔了
為甚麼大二才會有如此心情.....
一萬三千是我的目標
上午突然的到高士德幫FA姐買東西,意外地碰見了你.
你也是罕有地守著那崗位
那真的是緣份嗎??離開前也能看到你一眼.

9月6日
帶著鑽戒收拾廢物..
那個便是我,宿舍髒得離譜,不知的話還以為自己進了垃圾收集場
室友們都是愛美之人,但也不能把房間弄得如斯模樣.
收拾過後心情稍有進展.
北京今天的氣溫居然只有十多度
昨天還穿著短衣短褲,今天卻....
不是就這樣便進入秋冬吧...我還未能適應過來.
木島哥哥來了北京旅游及工作,很高興能再次見到他.
只刻我很睏,很想快點倒下便睡.
不得不提的是你...
我給你發一通短訊,你卻回我一個短訊及一通長途電話..
電話費很貴的,笨蛋...下次不要了
今天晚上朋友來找我了,肚子有點不適.
很睏很睏...睡了
回頂端 向下
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周六 10月 24, 2009 5:17 pm

在北京很容易找到想看的書,
價格亦不昂貴。
離譜得6本才與一本港版書籍相約。
和文施,JOE飯後閒逛時購進兩本與減肥有關的書。
<<晚間西紅杮減肥2>>-美人食譜
<<神奇巴娜娜!香蕉早餐減肥法>>
與其說一定要減肥,更應該改善自己的生活習慣及體質。
加上之前所購進的<<晚間西紅杮減肥法>>
有點懷疑自己是否有點瘋狂,多看這類型的書並不壞,至少我是這樣想。

香蕉早餐減肥法固然是早餐以吃香蕉為主。
今天的早餐時間過去了。。。明天開始實行。
順帶一記,晚間西紅杮減肥法也在進行當中,堅持每天多吸收蕃茄醬紅素,
想皮膚變得更佳,我願意使用這兩個方法。
不靠藥物,不花費大量金錢,更重要的是從中獲取很多。
晚上洗澡時量度體重,以便了解進展。

進食後重量:51.5KG
洗浴後買了4根蕉...為明日計劃作好準備
淋浴過後水份大量流失,兩杯蕃茄汁既能減肥又能補回水份

減肥進程>>
10.31>>49KG
11.7>>48KG
11.14>>47KG

2010.10.3MAYMAY結婚>>>43KG
回頂端 向下
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周日 10月 25, 2009 11:35 pm

7.30:香蕉X2 白開水X1

11.00:高鈣奶200ML

15.00:炒年糕...韓國菜

19.00:米飯...韓國菜

洗澡後,蕃茄汁600ML

睡前睡後一杯水

敷了一個保濕MASK

喉嚨很痛,咳嗽,流鼻水.明天起注意飲食,不想生病.今天很累,明天又是星期一,打起精神努力學習和工作.

便便X2
回頂端 向下
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周二 10月 27, 2009 8:47 pm

10月26日 第2天

6.30:起身一杯溫水

7.30:香蕉X2 白開水X1

10.00:高鈣奶200ML

12.00:西紅杮雞蛋飯

15.00-17.00:打排球

17.00:橙汁380ML

18.00:麥皮半杯

20.30:中烤紅薯 N多零食(結果個胃唔舒服,又嘔)

21.30:番茄汁380ML

多飲水,睡前一杯水

擺攤投入最後宣傳工作,下課到處跑了一整天,校內看到希希跟小豬的大型海報,很想偷了它.
真的累了,提早半小時睡覺,不知為何上不了網,今天所寫到.

便便X2

10月27日 第3天

6.45:起身一杯溫水

7.20:香蕉X2 白開水X1

12.00:土豆牛肉飯

15.00:吉百利至醇黑朱古力1/5塊

17.00-18.00:擺攤

18.40:麥皮一碗(牛奶200ML+蕃茄汁200ML)幾好味,鹹鹹地,兩樣味幾夾,係寡左少少,啱病人食.

淋浴後一杯蕃茄汁

多飲水,睡前一杯水

今天擺攤很成功,愈黎愈多人關注個口動.
身子愈黎愈差,個肺就甩啦.
DADMUM打電話黎,唔敢俾佢地知我唔舒服,唔想佢地擔心.

便便X2

飯後體重:50.5KG
回頂端 向下
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周三 10月 28, 2009 9:35 pm

第4天

7.00:香蕉X2 白開水X1

12.40:雞肉米飯...日本菜

15.00:吉百利至醇黑朱古力1/4塊

16.00-18.00:宣傳

18.30:雞柳雞蛋灌餅

18.30-19.45:睇籃球賽

淋浴後一杯蕃茄汁200ML+牛奶200ML

多飲水,睡前一杯水

好多人報左名啦,宣傳活動今日結束,感謝大家幫忙.
每到夜晚就會不斷咳,唔知點解.
聽日開始可以好好溫書啦.
今日好容易肚餓呀,可能就快M到啦!!!又易頭暈喎.
樂哥仔學校有人軍訓期間染H1N1死左呀...好得人驚呀.
加緊注意身體.

便便X1
回頂端 向下
3LLA妹
4L碼肥美人
4L碼肥美人

發表主題: 回復: 香蕉+白開水+蕃茄紅素   香蕉+白開水+蕃茄紅素 Empty周六 10月 31, 2009 12:29 am

10月29日 第5天

12.00:蓮偶炖排骨+白飯

13.00:LOHAS橙汁280ML補充VC

15.00:吉百利至醇黑朱古力1/6塊

18.00:土豆絲卷餅

19.30:食好多好多零食

多飲水,睡前一杯水

無端端通知今日開始CUT電,攞命咩!!
爭分奪秒睇左"夢女孩",大家都同佢一樣擁有一個夢,但她所認為既夢真係佢所嚮往的夢嗎??
方向錯了一切也是徒然.不過文字太淺白啦,唔夠深刻,反思效果亦唔夠,不值推介.
"茶花女"今日到期,爭分奪秒還左佢先.
"世界經典罪案"既課愈黎愈無聊,盟生逃意,最後逃了.
今日又學識咩叫"慎言".
富家說給我寄北海道的巧克力,多謝他呢!

便便X2

10月30日 第6天

6.00:起身一杯溫水

12.40:烤雞肉飯>>多菜多飯雞肉去皮

13.30:LOHAS水果蔬菜汁280ML

14.00-20.00:行街

15.00:栗子

20.30:粟米腸+薯片+小蛋卷

多飲水,睡前一杯水

北京罕有下起大粒又長的雨,雨後空氣很清新,地是髒了點.
和JOE逛"雙安商場"時看到兩個面熟的人,居然是王子和???
本人對棒棒堂認識不深,最終未能說出他是誰.
不過他也不用下雨時在商場內帶黑超,幾引人注目.
JOE行咁耐都未買到個籃球,結果愈近學校既愈有,運桔.
睇完左"挪威的森林",諗左好多野.孤苦其實不可怕.
今天被08級拋棄也不用介懷,我會自行抒發.
周日要剪頭髮,換個髮型換個心情.

便便X2

飯前體重:50KG
回頂端 向下

香蕉+白開水+蕃茄紅素
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
小貓子減肥網 :: 網友日記-
前往: