小貓子減肥網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小猫子減肥網 瘦身是終生事業

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!

向下 
發表人內容
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

文章總數 : 16
年齡 : 39
注冊日期 : 2010-05-03

3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty
發表主題: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周一 五月 03, 2010 11:45 am

真的很開心找回"小貓子減肥網",這兒全都是為求健康而減肥瘦身聚在一起的伙伴,大家要一起加油!!!!!!!!!!!!!!!!

昨日2010.05.01 買了WILL FIT PLUS

體重是:79KG (173.8lbs) affraid
BMI:29.7 (剛剛好在肥胖和過胖中間線.... Razz )

一年內目標:BMI下降到26 (想下降更多也不行,FIT PLUS的小助手(小平平)說過份激烈的減會對身體不好喔)

3年內完成目標 :130LBS (誰叫我身高只有...163cm)因為現在已經是25歲了,身陳代謝開始減慢....)

減肥動力:
1) 想穿超級漂亮的衣服 I love you I love you I love you
2) 想保持永遠健康 queen queen queen
3) 給那些覺得我永遠瘦不到的人 通通跌眼鏡! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

每天必做:
1) 每天最少有30分鐘運動(希望我對will fit plus常常保持新鮮感) Laughing Laughing Laughing
2) 一星期有2天戶外運動 Basketball Basketball Basketball
3) 每一餐吃70%飽 Wink Wink Wink
4) 一星期只可以吃2餐外賣 (最做到天天煮健康食物,順便訓練自己成為煮美食高手,哈哈哈) Razz Razz Razz
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty
發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周一 五月 03, 2010 11:50 am

B:桂格養生粉 5匙+溫水一杯 (由於昨天外出吃PIZZA HUT,早上喝完之後,腸內咕咕叫,仲有排氣添)
L:"甲"腿飯1碗+牛河半碗+凍奶茶(太肥了吧....本來是在地盤吃的,但又想出去外面wor....今天天氣很好ma.... tongue )
T:-
D:雞扒一件+湯2大碗+菜一碗 (怎麼是玩完will fit plus才覺得想吃東西....真的瘋了)
生果:芒果2個 (<---真的找死嗎.....飯後吃...)

運動:20mins will fit plus

心情:
昨天幾乎是早上才睡,因為買了will fit plus,一直玩玩玩玩到1:00,之後又在看網上韓國節目"我們結婚了"金賢重+皇甫 超喜歡他們呢 ^o^ 皇夫人很漂亮又很活潑又是大姐頭的性格,我也想跟她一樣喔。
答應了自己要好好存錢,怎麼我又在越花越多呢.....真的不行呀,我要存存錢幫幫朋友幫幫自己,因為11月要去旅行呀,是跟媽咪一起去喔。
會計今天暫停溫習一天,因為我可以起床已經偷笑了,真的超級想..請假...一天....但工資加了後,請假一天要扣300元多...我才不要呢。
今天終於知道自己新工作職位是要做什麼....但好像...我.會應付不來的樣子.....我真的ok嗎??? 一跳上到這麼高......

每天必做:
1) 有30分鐘運動
2) 每一餐吃70%飽
3) 11:30前睡覺
4) 好好保養皮膚,要靚靚靚!
5) 晚上8:00後不要吃任何東西
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周二 五月 04, 2010 9:23 am

B:桂格養生粉 5匙+溫水一杯
L:壽桃牌烏冬麵+雞肉腸5條+白魚旦10粒+菜一碗+3條豬耳 (到10:00已經餓...又沒水果.....所以...)
T: 甜橙 (哈哈哈...5元一個...但超甜呀)+一隻雞翼(同事請吃所以要吃,哈哈哈)
D:元氣壽司+m cafe 芝士蛋糕半件+薯條+咖啡 (@o@....瘋掉了喔)
生果

運動:
will fit plus 自己玩了20分鐘 有一個好開始就是慢跑了10分鐘喔 超累....
同朋友一起玩了1小時唷

心情:
今天心情麻麻,怕要做的事做不好,要加油呀!!!
昨天運動才知道原來做運動最好在同一個時段做,因為相差一天體重大約有1kg的升跌。
要做的事終於是要做的,還好沒想像中難...會努力。
還她有慈禧在,她在幫我,否則我會瘋掉喔....
晚上約了朋友c 和 朋友e吃飯 吃壽司....大家沒約好是那一間元氣,我回了家附迎的那一間,朋友去了朋友家附近的那一間,大家都同時到達目的地.....最友朋友決定坐taxi來找我...因為我超累呀....走路回家....如果不是的話...我在下班的地方去...10分鐘到了lor....謝謝朋友仔的體諒唷。
初時大家沒什麼話題,後來越聊呀聊呀....我還提意去喝咖啡添,之後還去我家玩will,超累但超好玩
dede又是這樣了,想玩但自己的事還沒做好....唉.....難道....要...平時等他們完又要等好久....邊玩他邊做時...他又不專心...怎麼辨....><
10年前的朋友找回我....原來大家也有改變了....找回自己的哎呀哥哥添....想去吃飯跟不想去吃飯中間....

每天必做:
1) 有30分鐘運動
2) 每一餐吃70%飽
3) 11:30前睡覺
4) 好好保養皮膚,要靚靚靚!
5) 晚上8:00後不要吃任何東西

美保@hong ki 在 周四 五月 06, 2010 11:56 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周三 五月 05, 2010 10:28 am

10:30:apple
L:飲茶 (致命呀...)
T: 雪條+棉花糖+apple(今天怎麼了)
D:四季豆+魚+牛扒2件

心情: 好累呀....什麼都不想做呀...又沒開始溫習會計呀.....太懶了...哈哈哈
要努力達致飲食平均呀,常常一時吃太多一時吃太少呢><
baby 保你大呀 你怎麼一天吃這麼多東西丫....等一下會下雨wor...要坐車還是走路呢....
最終還是走路回家 約45分鐘
吃完飯 本想休息一下玩will....但真的睡著了...
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周四 五月 06, 2010 5:09 pm

L:飲茶 (<---又飲.....) 飲之前還是吃了自己的飯盒只吃豆和肉....誰想到12:45會出去飲茶呢....
T:橙半個
D前:果撻個....+...朱古力蛋糕條+.....熱浪(OMG 一定是加左人工太開心...
D:生菜魚肉+燒"我"3件

運動:
WILL FIT PLUS 40分鐘,包括原地跑10分鐘

心情:
今天做的事...有點麻煩...因為電話打來打去....寫低了明天要做什麼..一定要做呀
10年沒見的朋友問我是否今天吃飯? 我本想說不去的 但還是去吧...有什麼好怕WOR...肥又不是問題 認識我個時都係肥嘟嘟架啦 對自己要有信心呀!
難道想來M...很想吃甜的東西
由於看到快下雨...就坐車回家...沒行路....
去左銀行拿錢....之後去了...美心...再坐火車回家再去7-11....OMG BABY....你真的想減肥嗎....
10年沒見的朋友聚會沒成行,因為有2個找不到..一個沒下班....一個住很遠...怕她來到到時汲吃到飯....SO...取消LOR..
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周一 五月 10, 2010 10:23 am

2010.05.07 星期六

早: apple
午: 1:00 雞絲白汁意粉
tea: 大家樂雞比+凍咖啡
晚: 9:00 元氣壽司

心情:
終於又等到放假了
真的很累喔 昨晚返學早上都是爸爸叫我起身呢
跟同事吃完lunch 自己一個人逛回家 又去書局又去屈臣 又去買tea 回到家超累
休息一回就睡了...一睡就睡到8:00幾....先來洗個頭先....3天沒洗....哈哈哈
同dede去吃dinner....脾氣超不好呢...>< sorry dede

回到家吃一下洗白白
聽聽歌 看看節目 要睡了

明天母親節呀!!!!!!!!
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周一 五月 10, 2010 10:44 am

2010.05.09 (星期日)

母親節快樂!!!!

早: 10:30 飲茶 (媽咪等位....這樣太不教了)
tea: 3:30 沙津魚柳+凍古古力
小吃: 6:30 魚旦燒賣
dinner: 元氣壽司

心情:

早上睡到很晚不想起床 媽咪一早出門去拿位飲茶了
9:47 dede打來說有位了 媽咪再說幫dede拿nds
9:55 大e打來 我說已有位了
10:04 妹打來問我起身嗎 要買雜誌嗎 (妹子今天是要上班的)

想睡多一下下下下都不行呀....最後立即起成 算一下 哇 我媽等好久了.....仲有我dede

原來大e也快下火車了 等她一起上茶樓

哇 媽咪點左好多點心喔 再吃吃叫...有些太難吃了...

離開前 先拍張照片 我跟dede親親媽咪先唷 sweetsweet!!!

之後出了去大埔中心 開始大出血 shopping

首先去逛逛吉吉島文具部 買左一個姆明媽媽手袋(mama)+鬆熊雨傘(dede)+lulu老師減肥書 (me)+hello kitty 環保袋(grace)她上去請左我去南丫島玩 全由他老公請的 這是回禮唷

本想再買will game 但後來想想 還是等妹子一起買

再買 2個一大小的手袋(mama)一個大e送一個我送

再買了5套睡衣(me) 超便宜 69.9一套 哈 終於可以換睡衣了

再買 黑白點小手袋 (me)

再買 運動鞋 2雙 (dede)

再買 運動鞋 1雙 (me) + 則背袋2個 (dede+me)

吃個 tea

再去 x險樂園玩 買左300元金幣 (4人) + 換黃色duck環保袋2個 (大e+妹子)

再去 sasa買 green tea (4人)

妹子下班回到大埔到豐x找我們

再去買電子詞典 (dede)

再去書局 買小說+paper (大e+me)

再買小吃 (4個人)

最後吃taxi回家

回到家媽咪生氣啦 說為什麼不先涼先服才出門 是跟dede說....大家有誤會 早知我先涼衣服一下啦 但我都遲了lor...媽咪生氣一下子又沒事了... (這是今天媽咪唯一生氣的事)

計算一下今天花多少 共4xxx 哈哈哈

8:00幾 快9:00去吃dinner 元氣

下大大大大大雨 媽咪出門還說沒下雨..是冷氣機...問題...哈哈哈 下樓後打電話回來說是真的下雨...傻媽

又是由媽子去拿位 我們再下去 下去時剛好有位

但今次態度超級不好...又常miss order....哎...昨天跟dede吃時已經miss 坐回轉台也miss 今次坐table 又miss...miss左 跟進 又再miss...大家心情超不好...

之後dede也先回家 大e也先坐火車回家 我 妹子媽咪去百佳買些東西 因為昨天妹子也自己買太多錢買東西 現在大家也要煮東陳回公司吃lor...

回到家媽咪煮 我先洗白白 看看步姐新mv 之後看一下小說就睡了 好累喔

妹子返6:30還不睡說要玩will....弟弟在教她那個game好玩呢....我才懶得理他們...
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周一 五月 10, 2010 10:51 am

2010.05.10 (星期一)

早: 桂格原片麥片1大碗+apple+水 (有少少便便)
午: 12: 30 雞扒薯條+凍奶茶
tea: 4:00 橙一個
晚前: 熱浪1/2包 (不應該吃零食的呀)
晚: 冬瓜鮮腐竹湯 1碗+冬瓜4件+菜圃煎蛋4片+南瓜一件
晚後: 燉蛋一盒

運動:

will fit plus 1小時 發現可以邊看電視邊玩踏步 玩了20分鐘呢 這個有好處唷 不用悶著只看到單一畫面 仲有唷 除了踏步板之外 還有慢跑也是可以看普電視做的 超捧!!!

心情:

baby 你為什麼這樣吃呀...原來我忘記了家中有will 晚後可以做運動的...都是dede提醒我我才記得 哈哈哈哈

上上星期去玩南丫島 玩了大半天
上星期又買了will不停玩
上星期天是母親節

好像都沒什麼大件事要發生了lor 因為真的會累ma...
因為本是約了魚 首拎這個星期bbq 但由於魚臨時有事 so 先取消

上星期開始減肥...但瘋狂的吃吃...喝喝....so...這個星期要努力

找回了hong ki之前上節目扮女生 超漂亮唷 但我竟然看到"皇夫人" 哇 漂亮 真的超開始 自從看了 賢重跟皇夫人的 我們結婚了的節目我就喜歡了 "皇夫人" 昨天又買了lulu老師的新書 哇 超超超漂亮!!!! 我要努力!!! 要假想自己快有一個像hong ki的男朋友 哈哈哈哈 雖然減肥是為自己 但有一個假想的假像也不是壞事喔 不要給自己太大壓力就好!!!

美保@hong ki 在 周二 五月 11, 2010 9:39 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周二 五月 11, 2010 9:11 am

早: 8:00 桂格燕麥一大碗
午: 12:05 椰菜2大碗+個少油炒烏冬
甜點: 1:10 許留山 多芒小丸子 (明明只是出去買水果...就變成先吃這個啦><)
tea: 4:00橙一個
晚: 零食(瘋了...呀...看到晚餐不太想吃...) 最後喝了2碗魚冬瓜腐竹湯 good 早知道喝湯好了><

運動:
7:30睡了

心情:

昨天玩完will fat plus 洗完白白 好好睡唷 睡到早上不想起床呢

但常常要起來要噓噓 不知道是不是只太多水呢 而且每天6:30 自然起床.....但我想7:00先起床wor...

超級不好.....真的有點壓力,我真的捱得過嗎?

跟sunny同事是不是真的合不來呢...還是他的態度還是我自己有問題呢>< 但都不應該發脾氣的>< sorry...

本是臨時約s同事吃飯 但最後妹打給我說想買小說我就回來了 因為其實5:00我就可以下班 為何自己不太想下班..不想走路回家...想坐爸爸車 最後回到去太和 跟妹回合 爸才說不回家吃飯 這件事上面我總覺得自有上天安排一樣 嘻嘻 我跟妹是一個強組合!!!!

跟妹又買了零食吃呢 哈哈哈 又吃東又吃西 才回家...回到家都不想吃飯了lor....

後來爸爸整完野返來 話想吃飯 哈哈哈 有呀 有很多呢 我跟妹都沒吃 哈哈哈

明天約定了s同事逛逛街 go!!!!!!!!!!!!!!!

減肥又被自己吃零食之過....說來說去就是自己不夠定力...恆心不夠呀!!!
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周四 五月 13, 2010 3:54 pm

早: 原片桂格燕麥
午: 煎餃2件+豬排菜飯+熱豆漿
tea: apple
晚: 元氣壽司+green tea 8杯
零食: 朱古力餅6件+小蟹餅一小包 (又吃.....)

運動:

沒做><

心情:
今天很多手尾要做呀,差點想死,但要交的文件終於做好了,呼 ....剩下大家姐自己整.....

晚上跟s同事在大埔逛逛街,吃吃飯,聊聊天,聊了很多我不知道的事唷,而且還解開之前一些奇怪的謎喔。

自己突然想太多....回家又吃零食....情緒失常....>< 但自己再想想....有必要這樣嗎....自己不開心...誰會理你wor

呵呵呵 自己又突然想通lor

約了同事星期6唱k yeah!

今天在想 寫減肥日記 但我每天都吃零食 這樣 跟沒寫沒分別..所以決定想想辨法 推出一些新玩意 跟弟弟一起做 但我弟才14.5歲 新陳代謝比我快ma 所以只要吃得健康就ok了, 推出以下環節(好像自己是主持人一樣,哈哈哈)

減肥小任務: (下星期開始推出)

由下星期起要開始做減肥小任務,重點是要自己每星期改3個生活習慣,例如每天吃一個水果,每天要做30mins運動之類。

3高1低 烹飪小撇步

由下星期開始每天 和 每星期天推出怎做一款健康食物(每天),而每星期日放假會自己煮午和晚餐,也會在這兒跟姐姐妹妹分享。
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周四 五月 13, 2010 3:56 pm

美保@hong ki 寫到:

早: 8:15 原片桂格燕麥
午: 1:00麥當當...(喂 真的減肥嗎)
tea: apple
晚: 真的是吃這些 ---> (日本靚烏冬+菜+丸)
零食: 真的沒吃喔 (不要吃啦)

運動:

下午決定了晚上玩will
真的玩了will 玩了一小時 8:15 -9:15 (30mins踏板+20分慢跑+8分鐘其他)

心情:
今天還有少少手尾wor....不過這次真的要交的文件終於傳給j了 good

本來不想走路回來 但想又想 等車坐車時間很耐...等得黎我也回到家了

回到家 煮飯

今天不知道為什麼 便便了3次....

第3次 好像 .. 有點細細粒的 ...難道缺水嗎....要多喝水才對...

想吃前去了第3次 之後吃完飯玩will

10:00洗白白

洗完白白 lai 20來我家說要拿商務會員卡 以為她跟同學來 我還有少少不喜歡 後來想想 她是送人坐火車ma 是自己一個人來呢 我的態度初時還不是很好喔....sorry 20

看完小說...睡了 睡得不是太好

明天要返學唷 lv 11 有點不想返唷....

減肥小任務: (下星期開始推出)

由下星期起要開始做減肥小任務,重點是要自己每星期改3個生活習慣,例如每天吃一個水果,每天要做30mins運動之類。

3高1低 烹飪小撇步

由下星期開始每天 和 每星期天推出怎做一款健康食物(每天),而每星期日放假會自己煮午和晚餐,也會在這兒跟姐姐妹妹分享。
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周五 五月 14, 2010 12:54 pm

2010.05.14 (星期五)

早: 8:00 燕麥一碗
午: 12:00 烏冬+丸+菜
tea: 4:00 apple
晚: 6:05 炸羅白絲1個+5粒辣魚旦+豆腐味軟雪糕

心情:

今天要返會計 坐5:00的bus 由於沒回公司 所以都不知道去那兒好 吃點東西 唉 本想在kfc坐坐 但不想吃kfc的食物 因為吃了一個apple 已經開始飽 但怕放學後會餓 所以找點東西吃...

6:15 classroom有老師在meeting...又累又有點想回家的fu 因為忘記了拿past paper 最後還是有上課 呼...原來只叫我們回家做...不是上課做... 當初發現自己沒拿past paper時 覺得 怎麼辨....有點sorry老師的fu 但原來我後來看到有一位同學 都可以叫ee了...她連筆記也沒帶...=.=omz

回到家洗完白白看看小說睡了

明天打算跟同事唱k

公司小事 由於我本身是跟政府阿sir這邊返工 照道理他們off 我也off 但公司說由於我升職加左薪 要跟公司一樣wor 一樣要返工...返另一邊自己公司個樹....呸...都沒位子我坐 也沒文件給我做....唉 算算算 返就返!!
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周一 五月 17, 2010 11:48 am

2010.05.15 (星期六)

早: 沒吃
午:1:00 越南橯檬+小食 超飽
tea: 大家樂 雞脾 好吃+熱奶茶
晚:沒吃

心情:
休息了大半天

本想要約同事一起唱k 怎知道他們要開會...so...回家休息

明天約了達老豆飲茶
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周一 五月 17, 2010 11:55 am

早: 飲茶 5件小點心+十幾杯小茶
午: 1:00 壽司 三文魚
晚: 7: 30媽咪愛心飯 魚肚湯x+蟹柳芽菜+魚肉青椒

心情:

一早去了屯門找達老豆和契媽飲茶 叫了老豆說我們9:00會到 所以我們8:30下車時 去了買些禮物 去了吉吉島買燕窩 但由於唔識路...行左好多次先到...超市仲要寺左幾次先回到...剛來到時的大門口....

飲茶 初時不知道說什麼...但由於我媽 跟達老豆 跟 契媽是同時代的人...也越聊越多話題 契媽還怕我悶呢 因凜好說她的最仔不喜歡聽達老豆這些事蹟wor 我不怕呀 因為第一次聽又沒聽過 而且飲下茶 聊聊天 一聊就已經由9:00飲到10:30 我還以為飲了很貴 原來才66元=.= 真便宜 不夠快手比錢...老豆先比我再拿回他比的100元 換成我的100比錢 哈哈哈

之後去了吉吉島逛逛 原來下車的地方跟飲茶的地方是相通的=.=...... 買了壽司回家給弟弟吃呢

就這樣看看小說 看看日劇又一天了 哈哈哈
回頂端 向下
美保@hong ki
4L碼肥美人
4L碼肥美人
美保@hong ki

發表主題: 回復: 3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!   3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!! Empty周一 五月 17, 2010 12:07 pm

2010.05.17 (星期一)

早: 8:00 奇異果+燕麥 1大碗
午: 11:30 青椒10件+芽菜蟹柳+幾口飯
午後: 甜點 麥當當古古力新地 =.= (本來只是出去買水果啦>< 下次不淮吃)

運動:
回家飯後要玩will fit plus

心情:
昨天想了好多事情 又想整下間房又想整下個洗手間又想整下dede間 bed room 又想存錢 又想去旅行 又想自己繼續努力減肥 哈哈哈 我是貪心鬼

dede跟我說他一個同班同學 每天都會飲檸檬水 而且是一個男同學 wor....我dede說我有一本書寫著 原來喝檸檬水飲下身體吸收後不會酸性的 是鹼性 我說飲了是美白啦 他說他不要美白 我說黃好不好 他說他是男生 我說是由皮膚白出來 不是塗美白的產品就會白...傻瓜

dede說我每天早上返學很囉嗦 我都知道 誰叫他每個 是每個星期天都總是1-2點才睡 不是在玩 而是在做功課....是功課...平時不可以做的嗎 氣死 我說不想我囉嗦 就做好0的野 不要3分鐘熱度 因為他上星期 很乖的 在星期3,4 已做好星期5的功課

早上也是不想超床 超想請假=.=

加油呀 美保!!!!!!!!!!!!!!!努力!!!!!!!!!!!!
回頂端 向下

3年終極目標:130lb、1.5年中期目標:145lbs,1年小目標:160lbs!!!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
小貓子減肥網 :: 網友日記-
前往: