小貓子減肥網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小猫子減肥網 瘦身是終生事業

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

我是『八十後』?!

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

文章總數 : 551
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-06-23

我是『八十後』?! - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周日 12月 06, 2009 6:00 pm

2009/12/6 星期日

是日睡眠為主
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周二 12月 08, 2009 12:04 am

2009/12/7 星期一

早餐 : 豬仔包x1

午餐 : 雪梨x1

晚餐 : 白飯一碗 椰菜 豆腐 蛋

小吃 : 疏打餅x4

運動 : 原地跑1小時

-好耐未試過一日食咁少野啦.....好辛苦 pale
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周二 12月 08, 2009 11:59 pm

2009/12/8 星期二

早餐 : 牛扒一件 煎蛋x2 牛油方包 肉醬上海麵 熱奶茶

午餐 : No

晚餐 : 飯一碗 湯一大碗 椰菜 湯渣(有骨有肉 clown ) 半個金柚

運動 : 原地跑1小時30分

-既忙碌又無聊的一天

-換了新眼鏡,我係唔會帶con架..太麻煩lu What a Face

-係丫,我係四眼肥佬呀....又~如~何~
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周三 12月 09, 2009 11:41 pm

2009/12/9 星期三

早餐 : 吉豬一件 炒蛋 牛油方包 肉醬上海麵 熱奶茶

午餐 : 疏打餅x4

晚餐 : 白飯一碗 菜心 粉絲蟹柳 金柚1/2

-江郎才盡 affraid

-過去的昨天,令人懷念!昨天,已是回憶。不論是喜是悲,昨天已消逝......

-現在的今天,令人迷茫!現在,開心的時候時間很快過;傷心時候時間總是過得慢長......

-未來的明天,令人希望!未來不知如何,但總希望是開心的,愈是希望,愈是慢長......
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周四 12月 10, 2009 6:16 pm

2009/12/10 星期四

午餐 : 蕉一隻 葡萄適 Evil or Very Mad

晚餐 : 飯一碗 菜心 八爪魚腳= =

-可惡 、可恨。可惡的是一支葡萄適 竟然有213個卡路里。可恨的是我飲完了才發覺 Sad

-有玩過"一刻館"嗎 ? 好耐之前我有玩過呢,當時網名叫"龍捲星晴"...這名字我真的很喜歡

-龍捲風、星晴....當年真的很紅

-可惜已忘了龍捲星晴的密碼,連註冊e-mil都忘了...畢竟是八年前的事了

-嘩嘩~~第一次~~我個blog第一次係一日內瀏覽次數有雙位數字 What a Face ...但係,留言回應仲係欠奉 No
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周五 12月 11, 2009 5:44 pm

2009/12/11 星期五

早餐 : 牛扒一件 煎蛋x2 牛油方包 肉醬上海麵 熱奶茶

午餐 : 珍珠奶茶當飯食 What a Face

晚餐 : 白飯一碗 魚湯一碗 豆腐蒸蛋

運動 : 原地跑1小時

回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周日 12月 13, 2009 12:35 am

2009/12/12 星期六

早餐 : 芝士腸x4 公仔麵 咸牛治 熱奶茶 No

午餐 : 蕉x1

晚餐 : 超多.....

運動 : 沒有

-今日未來妹夫過大禮。沒辦法,吃得超多

-有聽過嗎 ? "黑雨天 白鋼琴"
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周日 12月 13, 2009 11:52 pm

2009/12/13 星期日

No
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周一 12月 14, 2009 5:49 pm

2009/12/14 星期一

早餐 : 生果少許

午餐 : 照燒雞扒拉麵 熱奶茶

晚餐 : 白飯一碗..立立雜雜的數不清

運動 : 遊蕩5小時= =

-竟然在mk迷路....
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周三 12月 16, 2009 12:21 am

2009/12/15 星期二

午餐 : m記之味蝦保餐 ok軟朱古力雪糕

晚餐 : 飯一碗 豆腐蒸蛋 金柚1/4個

運動 : No

-是日增肥 Evil or Very Mad

-是日憎肥 clown

-今日拎把軟尺一度...肚腩38吋 腰36吋.......但我著既褲34吋- -

-仲係咁"keep"住個身型...我套老西點算呀

-最後一個月....1月中就要去造/買老西啦....但常言道 : 胖子比瘦子更易買西裝 clown

-平平地去mk荷里活買就算了....不過果到太多間西裝鋪啦,對於優柔寡斷既我來說係好難決定呀 Crying or Very sad
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周三 12月 16, 2009 6:24 pm

2009/12/16 星期三

午餐 : 蜜糖水一杯

晚餐 : 飯1+1碗 麻婆豆腐 茶心 橙一個

運動 : No

-是日有病呻吟

-有人云每朝一杯蜜糖水對身體好

-冷風吹 心裡空虛
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周四 12月 17, 2009 6:42 pm

2009/12/17 星期四

早餐 : 日式雜綿拉麵 熱奶茶

午餐 : 芝士火腿包1個 蜜糖水一杯

晚餐 : 白飯一碗 白菜 蟹柳

運動 : 原地跑50分鐘 sit up一次20下x4

-今日好似仲凍d........

-人老了,真的捱不住饑寒交迫 What a Face

-脂肪襯嫩減 clown

-有個古惑想法,買對內"爭"鞋都幾好,高兩吋呵呵
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周五 12月 18, 2009 5:49 pm

2009/12/18 星期五

早餐 : 起身刷牙後即豪飲500ml蜜糖水 吉豬一件 煎雙蛋 牛油方包 肉醬上海麵 熱奶茶

晚餐 : 白飯一碗 湯一大碗 菜心 豆腐 豬骨湯渣

運動 : 原地跑60分鐘 sit up一次20下x4

-我最多把軀殼暫時就當不屬我 麻木去受那饑餓痛擊一趟 怕什麼 我堅拒為肥胖駁火 原來fat懂追我 不必去躲Crying or Very sad
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周日 12月 20, 2009 12:01 am

2009/12/19 星期六

早餐 : 500ml蜜糖水 吉豬一件 煎雙蛋 牛油方包 肉醬上海麵 熱奶茶

午餐 : 蘋果1個

晚餐 : 傳說中既羊腩bo出現 No

-黎緊既一個星期,好大可能增加2磅以上 Crying or Very sad
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周三 12月 23, 2009 5:11 pm

2009/12/23 星期三

早餐 : 500ml蜜糖水 吉豬一件 煎雙蛋 牛油方包 肉醬上海麵 熱奶茶

午餐 : 半個嫁喜餅

晚餐 : 飯一碗 羅白 菜心

小吃 : 巧克力一粒仔

運動 : 原地跑90分鐘 sut up30 x4

-忙了幾日...終於回歸了

-終於捱過了年尾至肥攻擊第一波(舅父牛一+冬至+意外出現既羊腩bo),總算力保不"增"

-第二波攻擊 : 聖誕節 Evil or Very Mad

-第三波攻擊 : 下星期的除夕+元旦+1月3日大陸老表娶老婆 pale
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周一 12月 28, 2009 6:04 pm

2009/12/28 星期一

晚餐 : 白飯一碗 梅菜砍肉餅少許 豆腐蒸蛋

-三幾日冇上過網lu

-聖誕節失陷...其中有一晚睡前磅一磅...189<=驚嚇 affraid

-在世間千萬人 億萬人 有一些人卻 實在不適合被寵愛
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周二 12月 29, 2009 5:17 pm

2009/12/29 星期二

午餐 : m記7號餐 Evil or Very Mad

晚餐 : 白飯一碗 椰菜花 菜心 紅燒豆腐

運動 : 原地跑60分鐘 sit up 30 x 4

-誰改寫我深情 無端的一個太冷清 應該要適應 應該要即慶
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周三 12月 30, 2009 4:42 pm

2009/12/30 星期三

午餐 : 豬仔包一個

晚餐 : 飯局

-冬煮友起..幽色伍逸..名連蒸越死耗載濁
回頂端 向下
藤井八雲
L碼美人
L碼美人
藤井八雲

發表主題: 回復: 我是『八十後』?!   我是『八十後』?! - 頁 4 Empty周二 1月 19, 2010 6:14 pm

2010/01/19 星期二

-原來對上一個日記已經係上年既事,慶幸體重都冇增加。

-原來對上一個日記已經係上年既事,悲憤體重都冇減少。

-更新左日記標榜

-2010年...我什麼都冇做過就被標籤成八十後 Crying or Very sad

-2010年既今日,我自稱是八十後 Evil or Very Mad

-八十後.....是八十kg後 What a Face (83.xkg)

-明日再開始記錄食過咩野(如果記得)
回頂端 向下

我是『八十後』?!
回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
小貓子減肥網 :: 網友日記-
前往: