小貓子減肥網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小猫子減肥網 瘦身是終生事業

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

我的減食及運動記錄

向下 
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

文章總數 : 159
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-04-09

我的減食及運動記錄 Empty
發表主題: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周四 4月 09, 2009 5:00 pm

好耐没來了~ 今天開始要打返減肥日記!

早:姜湯,茄汁黃豆(走汁),腰果5粒,香蕉
午:飯1/4碗,魚,腰果4粒
晚:甜咖喱米粉 (好好味!)

要飲多D水!

運動:散步+跑步

瘦子 。SIUDONG 在 周六 8月 07, 2010 6:44 pm 作了第 17 次修改
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周五 4月 10, 2009 10:44 am

隔天跑步,今天是瘦小腿的日子~
1. 晚餐盡量不吃澱粉類及炸的食物
2. 穿靜脈曲張襪
3. 洗澡後用瘦身霜按摩小腿各五分鐘
4. 睡前抬腿35分鐘
5. 飯後30分鐘內不坐下

今天去街街 Surprised

早:奶(幾啖,不好喝),小小多士6件(不想吃)
我發覺屋企無野係好食架... 一陣要去買D好食D既早餐 I love you
減肥已經食少左,無可能仲要食D難食野架 confused
午:喝茶 - 墨魚餅1件(正!),芋絲糕半件,餃子2件,菜
晚:ITALIAN TOMATO 白汁意粉大半(好好味)
其他:Pappagallo 雪糕(太甜,味道一般,雪果好味D),芒果乳酪飲(太甜)
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周六 4月 11, 2009 10:36 am

昨天試了 OSIM uSqueez Warm ,好舒服呀! 比之前的美腿魔法師舒服好多,唔夾腳,而且熱熱的,整完成個人暖曬!血氣感覺好了~對於我呢D長期腳冷的人來說,真的很吸引呢!
不過唔捨得買... $$$

自從返工之後,體重都沒有太大的變化。沒有在U那麼多時間整減肥餐和做運動,不過如果肥了,又會因不定期的工作壓力而瘦返,而且返工食的兩餐都不算肥。
可能因為少了一些BABY FAT同比以前識得打扮,整體看上去會比以前瘦左D cherry
人越大,雖然有人話同青春又遠左,不過見的學的都多了一些,我倒覺得自己好像越來越有自信,真的很開心 I love you

早:玉米一條(昨日買的,十分清甜,好好食 I love you
午:炒米粉(蛋1隻. 芋頭糕. 墨魚餅切粒)好味。
晚:雞飯半盒,油菜,夏威夷果仁3粒

siudong 在 周日 4月 12, 2009 1:21 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周六 4月 11, 2009 1:22 pm

看完這篇文章,我覺得我的小腿是有得救的... ...

這是大多會發生女性身上的問題,一般都會被誤認為是
走路走太多,或站太久所訓練出的小腿肌(俗稱的蘿蔔腿),
但,這是錯誤的說法;因為若要透過運動的方式達到小腿強壯到可以
餵兔子,通常要經過很強力的訓練,才有辦法達成(如田徑選手),
不是你走走路,或站站腿酸就會有的;不過你很有可能會反駁說,
才怪!我以前小腿很漂亮的,因為站櫃檯站1,2年才變粗的 !
其實,這個時候,事實勝於雄辯,請各位小姐舉起你的右手食指與拇指
往你的小腿掐下去,然後用力往上拉,此時你一定會拉到一層厚厚的
東西,那就是脂肪!(請問哪個運動會越作脂肪越多!!= =),
其實蘿蔔腿的殺手最大都來自於脂肪,通常是因為
1.缺乏運動2.飲食過量3.過了一定的年齡,所造成
但,通常女生都會以為是因為走路走太多的關係,其實是不然的.
不相信你自己掐掐看就知道!!(不過有時候會掐不起來,會硬硬的,
那是脂 肪硬化囉,千萬別怪罪肌肉阿,它可是躲在深層裡虛弱的
哭泣著呢!)
Source from: http://2do.twbbs.org/

加油 cheers

我的減食及運動記錄 Changedmy
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周日 4月 12, 2009 1:31 pm

今日對眼有些返發,好‘痕’,一定要休息先會好。
本來今日約左朋友去玩,依家去唔倒...不過今晚都會出去吃飯見見。

今天買了一個電子磅,有測脂 .水 .肌肉的,日本城出品。$159

早:玉米1條,夏威夷果仁6粒,奶1包
午:日本意粉,提子(約20粒)
晚:蕃茄.玉米.餃子4隻,夏威夷果仁6粒,奶

運動:散步
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周一 4月 13, 2009 2:31 pm

今早明明打左個日記架,點解唔見左既?

今日對眼好了好多,要把握假期休息多D先得~

訂左一部健身單車,可以開冷氣‘呢’係屋企做運動啦~ 星期四送來,好期待 cheers

早:魚腩粥,夏威夷果仁5粒,奶+煉奶
午:日本意粉,橙
晚:湯,玉米半條,薯仔2件,魚條一件,雞,夏威夷果仁3粒
其他:卷蛋1件,糖2粒

M START Like a Star @ heaven
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周二 4月 14, 2009 5:28 pm

今天M痛 。

唔想食正餐。

早:卷蛋2件,米果1條
午:卷蛋1.5件,米果2條,黃金胚芽湯,夏威夷果仁3粒
晚:飯少少,雞,菜,朱古力餅

其他:
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周四 4月 16, 2009 5:11 pm

返左公司做野,走時M痛到救命!

早:朱古力餅2件
午:豬扒飯(沒胃口),利賓納
晚:飯,蕃茄玉米蛋,雞,橙少少
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周四 4月 16, 2009 5:17 pm

今日下午單車會送來,期待中...

昨晚睡得很差,唔想起床,不過太多野改,最終都返左公司做野。

早:饅頭2件,餅幾塊
午:三文魚蛋沙律三文治,姜蜜
晚:炒麵(蛋,紅椒,玉米,雞)
運動:健身單車(慢慢)100mins

健身單車送左來啦,合身~ cheers

我的減食及運動記錄 Ao-bike-buy-02
我的減食及運動記錄 Bike我的減食及運動記錄 High
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周六 4月 18, 2009 1:01 pm

周五 4月 17, 2009

早:三文治,朱古力奶
午:肉醬飯,菜,牛肉乾粒2粒
晚:奶,飯半碗,乳鴿,三文魚,菜
1:35am:朱古力餅4塊
運動:健身單車60MINS

我的減食及運動記錄 187444
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周六 4月 18, 2009 1:04 pm

早:芝士窩餅1個
午:日本咖喱烏冬,雞,菜,芝士窩餅
晚:青.黃咖喱飯
12:30:芝士包、窩餅,橙朱古力餅
運動:健身單車60MINS

今晚去街街,青咖喱超好味 geek
夜晚晚成家人係到食包 bounce
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周一 4月 20, 2009 12:04 am

午:日本咖喱烏冬,雞,菜
晚:燒味飯,菠蘿4片,西梅1粒
運動:健身單車1hrsX3(分開)
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周一 6月 08, 2009 1:14 pm

可能是前排亂食野,無做運動,壞了身子。
今日返工途中唔舒服,
無聊在家,記錄一下我近來的增肥記錄~好可怕,49.9KG。

siudong 在 周五 8月 21, 2009 3:45 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 不回44.5KG 不為人!!!目標脂肪率:23%   我的減食及運動記錄 Empty周四 8月 20, 2009 3:30 pm

整個七八月都周身肉 pig ... ... 都唔記得係幾時開始肥左啦。七月尾去左臺灣,吃完再吃,力搏一番後,我的體重更上一層樓,去到114磅 !真是太恐怖了,其實好耐都沒有那麼重,每次重左D,都會很自然的食少一D,體重就會下降到原來既水平,就係 around 106 左右。多年來,我最輕的都是七八九月,因為我都會係暑假減肥減食,努力的運動,算係為下一年儲一些肥的 quota 吧,所以我的體重總算能夠維持著。但係今次居然超越左防線咁多,而且已經重左差唔多兩個月!!!

MC剛完,體重幸好回落左一D,但就係這麼一點點...111...

要減肥la!~ 向我的98磅進發!

我既減肥守則:
運動+運動+運動
1. 餓了就吃
2. 吃我想吃而非該吃的東西
3. 有意識地吃,用心享受每一口食物
4. 感覺飽就不再吃
5. 沒次都吃剩一點點

20/8
50.6kg 27.8%脂肪(超可怕!) 53.4%水份 40.4%肌肉
目標
44.5kg 23%脂肪
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周四 8月 20, 2009 5:58 pm

因為眼睛的問題,這兩年都唔會游水架啦~
其實我最想既就係跑步,不過怕會另到隻腳實曬~
我隻小腿真係勁實!之前跑步減肥,覺得隻腳實左(可憐我的跑鞋。。。)
所以買左部室內單車。
不過個FEEL同跑步好唔同,跑步真係正好多,有運動既感覺!
我會繼續用部單車減肥,不過我唔理啦...會照去跑步!
粗就粗啦,硬就硬啦!畏首畏尾怎能成功!

宜家其實有太多瘦小腿肌肉既方法,甚麼肉毒桿菌、85度C美腿雷射治蘿蔔腿呀咁,
如果我隻小腿真係跑硬左好多(當然要瘦左,少左脂肪先會望到小腿硬左好多啦),
我就去瘦腿好了~~~哈哈哈

每天運動目標:
8:00-9:30 散步+跑步

踏單車

早:黑豆漿十榖米粥1杯
午:統一即食麵1個,棉花糖朱古力蛋糕1個,馬仔1件
晚:青咖喱粉絲1碗,三文魚
其他:蘋果、李各1個,果仁6粒,魚干幾條,黑糖四物湯1杯
今天無菜XXX

運動:單車45MINS

檢討:午餐太肥同無益
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周五 8月 21, 2009 12:10 pm

今日計左條數:
我宜家111磅,脂肪27.6%(年紀越大,脂肪越多),咁即是脂肪重30.6磅啦。
目標體重是98磅,脂肪23%,即是目標脂肪重22.5磅。
所以要減13磅,而脂肪最少應佔8.1磅(62%)~~~

好無聊,其實唔知計黎做o羊 What a Face

早:黑豆漿十榖米粥1杯
午:海鮮意粉,雞絲生菜沙律一些,黑糖四物湯,果仁2粒
晚:飯半碗,好多好肥的素菜,蛋糕半件
其他:BEAR李1個,蘋果半個,西瓜2件,果仁5粒

運動:單車80mins

檢討:晚餐食太快同過飽

當嘴饞食,想想減肥運動流汗既辛苦...
唸經【食左D垃圾食物,今日運動~做到死去活來都白做了】...
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周六 8月 22, 2009 6:48 pm

早:聽TALK,有野食 -- 係D好肥既焗撻-- 食左2件+蛋糕1件+ 薯片3片
午:雞絲米粉~OK
晚:魚、飯、菜
其他:果仁3粒,細冰皮月餅半個

運動:單車0mins

檢討:早餐其實食1-2件就夠,但貪心食多左
沒有運動

唸經【食左D垃圾食物,今日運動~做到死去活來都白做了】...
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周一 8月 24, 2009 2:24 am

論文功課,超趕!

早:沒有
午:豆沙包1個
晚:魚、粥、菜、素菜、雞、豆干
其他:沒有

運動:單車0mins

檢討:沒有運動

回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周三 9月 09, 2009 8:31 pm

真的好想瘦呢!
我要減肥,我要減肥,我要減肥!
我要找回我曾經擁有過的44.2KG... ...

我152CM高,現在是49.3KG~總目標是42KG!
十月份的目標是:

3/10--48.2KG
10/10--47.2KG
17/10--46.2KG
24/10--45.2KG
31/10--44.2KG
太快嗎?不,我曾經2星期減了4KG,誰說不可能?

要加油啊!
現重:49.2KG
目標:44.2KG
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周日 11月 01, 2009 5:21 pm

看回上一個DAIRY,我由半途而廢啦 pale 減肥比賽仲潛埋水添 Evil or Very Mad 點可以咁樣 Evil or Very Mad
要加油呀!做人點可以咁無恒心架!要爭氣呀!

早:黑豆漿,麥皮
午:三文魚,綠茶奶茶麥皮,青豆
晚:三文魚,瓜瓜菜菜菇(幾油),蘋果

運動:單車

第一天M

我居然忘記了27/11前瘦到,男友會給我1萬元(雖然是我逼他的 Twisted Evil
我居然忘記了 Shocked Shocked Shocked
~ 現在只剩下那麼少的時間,我能做到嗎??

距離:27天
磅數:50KG
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周一 11月 02, 2009 7:53 pm

早:朱奶,麥皮
午:炒飯,金邊粉,湯粉絲各一些
晚:三文魚,瓜瓜菜菜菇,素肉
(唔記得食生果)

第二天M

我居然忘記了27/11前瘦到,男友會給我1萬元(雖然是我逼他的 Twisted Evil
我居然忘記了 Shocked Shocked Shocked

距離:26天
磅數:49.6KG
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周二 11月 03, 2009 9:50 pm

早:美心叉包
午:米粉,奶
晚:魚湯菇菇菜菜,SUGERFREE糖(有卡路里),膠原蛋白

運動:單車(少)

第三天M

距離:25天
磅數:49.3KG
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周三 11月 04, 2009 7:42 pm

早:乳酪
午:米粉,奶,燒賣,瓜,雞翼
晚:奇異果,雞,菜,膠原蛋白
其:梅,餅2塊,SUGERFREE糖(有卡路里)

運動:~

第四天M

我居然忘記了27/11前瘦到,男友會給我1萬元(雖然是我逼他的 )
我居然忘記了

距離:24天
磅數:49.3KG
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周四 11月 05, 2009 7:09 pm

早:奶,豬奶,麥皮,橙朱古力手指餅X2
午:山藥粥麥皮
晚:火龍果,菜,牛丸,芋絲,膠原蛋白豆漿
其:梅,橙朱古力手指餅,SUGERFREE糖(有卡路里)

第5天M

我居然忘記了27/11前瘦到,男友會給我1萬元(雖然是我逼他的 )
我居然忘記了

距離:23天
磅數:49KG
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 Empty周六 11月 07, 2009 12:18 am

早:芝麻奶,蛋
午:米粉,魚,菜,紫菜
晚:寒天,蘋果汁,菜,芝麻奶
其:SUGERFREE糖(有卡路里)

第6天M

我居然忘記了

距離:22天
磅數:48.9KG
回頂端 向下

我的減食及運動記錄
回頂端 
1頁(共5頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
小貓子減肥網 :: 網友日記-
前往: