小貓子減肥網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

小猫子減肥網 瘦身是終生事業

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

我的減食及運動記錄

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

文章總數 : 159
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-04-09

我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周六 1月 02, 2010 12:52 pm

就是越來越瘦 Cool

2/1
早:黑豆漿,寒天,腰果
午:三文魚,麥糠飯,菜,巨型無花果X3,提子乾1盒,花生,腰果 - 抗氧化大餐 Like a Star @ heaven
晚:魚,菜,蛋
其:黑豆漿

運動:提腿,瘦腰

第5天M

距離20/1:18天
磅數:45.4KG(99.9磅)好在能力保100磅一下 clown
pig

心理瘦身法...唸唸唸:
我係個瘦人...我係個瘦人...我係個瘦人...我係個瘦人......
就係咁,我真係越來越瘦 WOR Shocked

朋友話減肥忍口好辛苦,好彩我唔係好鍾意食零食,亦算忍到口,鍾意食既野都唔係好高卡個D Cool
飲品:
I love you 1. 水 2.玫瑰花茶(無曬好耐啦,剛剛買左) 3.黑豆漿 4.朱奶/綠茶奶
Suspect 1. 汽水(忌廉勉強可以)2. 咖啡 3.檸檬茶 4.奶茶

零食/甜品:
I love you 1.紫菜 2.果仁 3.草莓 藍莓 桃 3.JELLY /豆腐花 (為左唔好咁高卡,而家會落羅漢果糖)
Suspect 絕對係脆脆蝦餅!
薯片,蛋糕,其他甜野 - 麻麻地,唔會刻意買來食

以前夜晚成日清左D餸,而家媽咪好少煮飯,而且比我提得多都好少煮過多餸啦~ 夜晚食少左,真係會瘦架!只要小心星期六日晚出街唔好食過量就可以喇!

瘦子 。SIUDONG 在 周日 1月 03, 2010 11:24 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周日 1月 03, 2010 12:12 pm

就是越來越瘦

3/1
早:麥皮雜豆(紅豆,花豆,紅腰豆,黑豆,黃豆,花生,腰果,燕麥)- 抗氧化大餐
午:雜豆,菜,玉米,黑豆渣煎蛋(個樣完全係一件豬柳漢堡! )
晚:王珍珍-飯, 生蝦2件,炸蝦餅半件,魚餅半件,香葉雞半件,大頭蝦半隻,菠蘿4件,椰菜苗,青咖喱茄子雞各3件,生菜包肉1件,魚肚羹半碗,明爐魚+肉1/5條,芒果糯米飯
好味!不過明天要行多D!
其:~

運動:健身單車20分鐘

第6天M

距離20/1:17天
磅數:45.1KG(99.2磅)
pig flower

太好了,明天就會掉到44字頭~GOOD! Like a Star @ heaven
flower = 有減 , scratch = 不變, pig =重左 )
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周一 1月 04, 2010 11:54 pm

就是越來越瘦

4/1
早:雜豆(紅豆,花豆,紅腰豆,黑豆,黃豆,花生,腰果),士多啤梨 - 抗氧化大餐
午:菜,黑豆渣煎蛋,芝士魚肉腸
晚:黃豆,魚仔菜,肉

運動:步行

第7天M(NEAR CLEAR)

距離20/1:16天
磅數:45.2KG(99.4磅)
pig flower pig

太好了,明天就會掉到44字頭~GOOD! Like a Star @ heaven
flower = 有減 , scratch = 不變, pig =重左 )
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周六 1月 09, 2010 8:50 pm

就是越來越瘦

前兩日先肚痛,今日就食咁多立什野...

9/1
早:蛋,黑豆漿
午:菜,三文魚,飯,蕉,巨型無花果X2,腰果,豆(烤乾),果仁魚仔,花生
晚:菜,雞,飯,好多茄汁,豆(烤乾),果仁魚仔,提子乾3盒,好多花生

運動:

第12天M( CLEAR)

距離20/1:11天
pig flower pig flower
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周日 1月 10, 2010 12:22 pm

目標:20/1 -- 44KG

自作自受...今朝果然攪肚......

10/1
早:白粥,腸粉,咸麵包
午:白粥,米粉
晚:白粥,餅X3包,朱古力1粒
其:提子麥包

運動: Sleep

第13天M( CLEAR)

距離20/1:10天
磅數:44.9KG(98.8磅)
pig flower pig flower flower
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周一 1月 11, 2010 7:45 pm

11/1
早:火腿牛油三文治
午:米粉
晚:魚,飯,菜,肉,蛋X1, 湯,雞肉乾 ...
唔知係咪開會太耐,下午無食少少野落肚,攪到太肚餓!食極都好似肚餓...當我發覺好似食太多然後停o個時,已經太太太飽 Shocked 好怕消化不良同肥 pig
其:通頂做論文口痕食野 pig --> 果仁15粒,三角朱古力100KCAL,芝麻餅
1包

運動: ~

第14天M( CLEAR)

距離20/1:9天
pig flower pig flower flower pig
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周二 1月 12, 2010 3:51 am

終於做好份論文 ... 18,676字 Shocked 爆眼瞓 Suspect

打算買罐藤黃果食~

今日早放,會去尖沙咀換件衫,之後SHOPPING queen 好開心!

12/1
早:炒米粉,熱豬奶
午:羅宋湯,雪菜肉絲米,蛋
晚:魚,菜,肉

運動: 做完論文,可以做運動減肥啦!!!
-- geek

第15天M( CLEAR)

距離20/1:8天
磅數:45.7KG(100.5磅)oh
pig flower pig flower flower pig pig
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周六 1月 23, 2010 1:55 pm

23/1

第26天M( CLEAR)

磅數:44.7KG(98.3磅)
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周日 1月 24, 2010 11:37 am

24/1

第27天M( CLEAR)

磅數:44.7KG(98.3磅)
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周六 8月 07, 2010 6:46 pm

----
----
----
----
----
----
----
----
----
----
----
----
----
----

2010年二月

96.4磅

----
----
----
----
----
----
----
----
----
----
----
----

做回
瘦的我

瘦子 。SIUDONG 在 周六 8月 07, 2010 7:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周六 8月 07, 2010 7:07 pm

心裏想怎樣
就會怎樣....

"我是個天生瘦的人
前陣子,不小心吃多了一點
重了一些
現在減點食
做點運動
很快就會瘦下來
變回90磅
加油”

減磅時,我只吃(只吃)喜歡吃的東西。
其他無謂的,一律不吃。
這樣,就會瘦得很快。

幸好,我唔鍾意食零食,亦很忍得口~

最喜歡吃的東西

飲品:玫瑰花茶,紅豆/豆 + 奶

食物:菜 - 西蘭花,紅黃椒,番茄,玉米
肉:三文魚,鯖魚,雞腿肉
澱粉:甘大支,百力滋,瑪莉餅
水果:所有
其他:紫菜,腰果,核桃
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周六 8月 07, 2010 7:13 pm

就是越來越瘦 Cool

7/8
早:芝士餅乾粒,蘋果,橙
午:三文魚,核桃
晚:糯米粽,蛋捲,花膠湯
其:---

運動:健身單車mins

距離23/8 :16日
磅數:109磅

-----
運動記錄:
健身單車(慢)120 mins
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周日 8月 08, 2010 11:15 pm

就是越來越瘦 Cool

8/8
早+午:蟲草花花膠湯,橙
晚:蟲草花花膠湯,蛋卷,薑餅,麥精
其:---

運動:--

距離23/8 :15日
磅數:107磅 flower

-----
運動記錄:
7/8健身單車(慢)120 mins
8/8--

瘦子 。SIUDONG 在 周一 8月 09, 2010 12:22 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周一 8月 09, 2010 11:51 am

就是越來越瘦 Cool
今天加入了 GNC 的 BURN AND FIRM
應該唔傷身...
不過粒BURN係辣架,同2粒=2杯咖啡既咖啡因,應該會幾燥熱~
另外粒FIRM就係CLA~

之前買過吸澱粉那些...結果得個擺字...
買左好耐,食了唔超過5次...
要記得食!

9/8
早:薑粉+ 維他奶+寒天
午:提子,車釐子,瓜+湯
晚:茄糕茄汁豆,玉米,甜薑
其:輔佐食品 GNC - BURN AND FIRM

運動:健身單車(慢) 70 mins

距離23/8 :14日
磅數:106磅 flower flower
M第18日(已完)

-----
運動記錄:
7/8 健身單車(慢)120 mins
8/8--
9/8 健身單車(慢) 70 mins
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周二 8月 10, 2010 3:56 pm

就是越來越瘦 Cool

10/8
早:麥皮黑芝麻+黑豆粉+奶粉X6
午:車釐子,橙,蘋果
晚:外賣齋菜,提子
其:--
運動:步行 100 mins

距離23/8 :13日
磅數:105.8磅 flower flower flower
M第19日(已完)

-----
運動記錄:
8/8--
健身單車(慢) mins

-----------------------------------------------------------

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

早:什豆+奶 (紅豆,眉豆,黑豆,牛油豆,白豆,利馬豆,紅花豆,紅腰豆,rose cocoa beans ,克裏奧羅豆,綠豆 + 百合,腰果)
午:水果3類,麥皮+百穀粉
晚:肉/魚類(三文魚),什菜
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周三 8月 11, 2010 10:45 am

就是越來越瘦 Cool

11/8
早:什豆+奶 (紅豆,眉豆,黑豆,牛油豆,白豆,利馬豆,紅花豆,紅腰豆,rose cocoa beans ,克裏奧羅豆,綠豆 + 百合,腰果)
午:蘋果,橙X1,5,車利子,提子,芋頭齋菜(太多...)
晚:炒米粉,餅
其:餅=_=
運動:--- (今天做了保姆...)

距離23/8 :12日
磅數:105.6磅 flower flower flower flower
M第20日(已完)

-----
運動記錄:
8/8 --
10/8 步行100 mins

-----------------------------------------------------------

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

午:水果3類,麥皮+十穀粉
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周四 8月 12, 2010 12:10 pm

就是越來越瘦 Cool

12/8
早:餅,什豆+奶2杯 (紅豆,眉豆,黑豆,牛油豆,白豆,利馬豆,紅花豆,紅腰豆,rose cocoa beans ,克裏奧羅豆,綠豆 + 百合,腰果)
午:蘋果,橙1,麥皮
晚:奶茶,奶油豬,寒天,
其:無花果好多

距離23/8 :11日
磅數:105.8磅 flower flower flower flower pig
M第21日(已完)

-----
運動記錄:
8/8 --
11/8 --
12/8 --

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周五 8月 13, 2010 9:01 pm

就是越來越瘦 Cool

13/8
早:什豆+奶1杯 (紅豆,眉豆,黑豆,牛油豆,白豆,利馬豆,紅花豆,紅腰豆,rose cocoa beans ,克裏奧羅豆,綠豆 + 百合,腰果)
午:冷面,蛋包飯,桃
晚:三文魚,西蘭花,玉米
其:無花果好多 Suspect
運動:游泳(其實是...嬉水),健身單車 mins

距離23/8 :10日
磅數:105.6磅 flower flower flower flower pig flower
M第22日(已完)

Shocked 九龍公園個磅~我係101磅

-----
運動記錄:
8/8 --
11/8 --
12/8 --
13/8 游泳(其實是...嬉水),健身單車30 mins

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周六 8月 14, 2010 2:22 pm

就是越來越瘦 Cool

14/8
早:餅1包,什豆(紅豆,眉豆,黑豆,牛油豆,白豆,利馬豆,紅花豆,紅腰豆,rose cocoa beans ,克裏奧羅豆,綠豆 + 百合,腰果)
午:蜜瓜,橙一個,蘋果半個,菜心,玉米,紅蘿蔔
晚:三文魚,西蘭花,麥皮+十穀粉,麥精,餅3包 Suspect
其:無花果
運動:健身單車 20 mins

距離23/8 :9日
磅數:105.6磅 flower flower flower flower pig flower --
M第23日(已完)

-----
運動記錄:
8/8 --
11/8 --
12/8 --
14/8 健身單車 20 mins

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

--------------------------------------------------

化妝 :
遮瑕 - 植村秀 COVER CRAYON
防曬 - HANSKIN Magic BB Cream(補搽)Jane Iredale POWDER-ME
粉底 - Jane Iredale 奇幻防曬粉餅
胭脂 - Jane Iredale 胭脂

回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周日 8月 15, 2010 2:55 pm

就是越來越瘦 Cool

15/8
早:餅3包,小熊糖3粒
午:蜜瓜,橙一個,蘋果半個,麥皮+十穀粉
晚:什豆+奶 +十穀粉,核桃
其:
運動:健身單車 mins

距離23/8 :8日
磅數:106磅 flower flower flower flower pig flower -- pig
M第24日(已完)

-----
運動記錄:
8/8 --
11/8 --
12/8 --
15/8 --

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

早:什豆200ml+奶X4 (紅豆,眉豆,黑豆,牛油豆,白豆,利馬豆,紅花豆,紅腰豆,rose cocoa beans ,克裏奧羅豆,綠豆 + 百合,腰果+芝麻粉)
午:水果3類,麥皮X3+十穀粉X2+寒天X2包

回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周日 8月 22, 2010 2:36 pm

就是越來越瘦 Cool

18/8
早:餅
午:雞肉飯,蘋果汁
晚:泡沫牛奶

距離23/8 :5日
磅數:?磅 flower flower flower flower pig flower -- pig
M第27日(已完)

-----
運動記錄:
8/8 --
11/8 --
12/8 --
15/8 --

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

早:什豆200ml+奶X4 (紅豆,眉豆,黑豆,牛油豆,白豆,利馬豆,紅花豆,紅腰豆,rose cocoa beans ,克裏奧羅豆,綠豆 + 百合,腰果+芝麻粉)

瘦子 。SIUDONG 在 周日 8月 22, 2010 2:54 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周日 8月 22, 2010 2:44 pm

就是越來越瘦 Cool

19/8
早:乳酪,711關東煮,711菜
午:奶
晚:奶,益力多,蕉,膠原飲品,蛋X2

距離23/8 :4日
磅數:?磅 flower flower flower flower pig flower -- pig??
M第28日(已完)

-----
運動記錄:
8/8 --
11/8 --
12/8 --
15/8 --

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

瘦子 。SIUDONG 在 周日 8月 22, 2010 2:55 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周日 8月 22, 2010 2:47 pm

就是越來越瘦 Cool

20/8
早:乳酪,0 kcal JELLY,蕉
午:奶
晚:十穀奶,益力多,蛋X2

距離23/8 :3日
磅數:?磅 flower flower flower flower pig flower -- pig?? ?
M第1日(少)

-----
運動記錄:
8/8 --
11/8 --
12/8 --
15/8 --

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

瘦子 。SIUDONG 在 周日 8月 22, 2010 2:55 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周日 8月 22, 2010 2:50 pm

就是越來越瘦 Cool

21/8
早:益力多
午:--
晚:牛肉飯,橙汁,蘋果
其:回家- 月餅3/4個,蛋糕少少,薑糖

距離23/8 :2日
磅數:?磅 flower flower flower flower pig flower -- pig?? ??
M第2日

-----
運動記錄:
8/8 --
11/8 --
12/8 --
15/8 --

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

回頂端 向下
瘦子 。SIUDONG
3L碼肥美人
3L碼肥美人
瘦子 。SIUDONG

發表主題: 回復: 我的減食及運動記錄   我的減食及運動記錄 - 頁 4 Empty周日 8月 22, 2010 2:54 pm

就是越來越瘦 Cool

22/8
早:--
午:十穀粉X10 (超多 :好餓)+ 奶,橙
晚:
其:
運動:

距離23/8 :1日
磅數:102.2磅 flower flower flower flower pig flower -- pig?? ?? flower
M第3日

-----
運動記錄:
8/8 --
11/8 --
12/8 --
15/8 --

每天食事計劃

不外食的日子就這樣吃~

回頂端 向下

我的減食及運動記錄
回頂端 
4頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
小貓子減肥網 :: 網友日記-
前往: